Wild Hibiscus Flowers in Sirup

Artikelnummer: 40343

Man gebe eine Hibiscusblüte (11 Stück in Sirup eingelegt) in eine Sektflöte und übergieße sie mit Prosecco, Sekt oder Champagner . Das ganze mit etwas Sirup aufpeppen. Fertig ist der zur Zeit trendigste Aperitif.

Kategorie: Schaumwein


13,90 €
5,56 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , inkl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Stück


Beschreibung

So funktioniert´s: Die in Sirup eingelegten Hibiskusblüten in Sektflöten platzieren und mit Sekt, Prosecco oder Champagner aufgießen. Die Perlung steigt duch die geöffnete Blüte empor. Für einen dezent rosa-farbenen Schimmer des Cocktails genügt ein Schuss des Sirups.
Der Clou: Die fruchtige Blüte ist essbar. Sie schmeckt köstlich nach Himbeer-Rhabarber.

Verpackung:
250g Glas

Herkunft:
Australien

Hersteller:
Wild Hibiscus Flower Company

100g Preis:
5,56 ?




Hersteller: Wild Hibiscus Flower
Inhalt: 250,00 g
4.95 / 5.00 of 295 vindoro.de customer reviews | Trusted Shops